園からのお願い

まどかこども園からのお願い

1. 子どもが飛び出さないよう門扉は必ず閉めて下さい。
    (電子錠の操作は子どもにさせないで下さい)
  2. 子どもが外に飛び出さないよう、必ず保護者と手をつないで一緒に外に出て下さい。
    (門を出てからの事故については一切責任を負いません)
  3. 駐車場を利用される場合、最徐行、前向き駐車、アイドリングストップを
    厳守して下さい。
    守られない場合は駐車場の御利用を遠慮していただく場合があります。
  4. 近隣の方へのご迷惑になりますので、長時間の駐車はご遠慮ください。
    登降園時の園庭での遊びはご遠慮いただき、速やかな送迎をお願いします。
  5. 個々に応じた登園・降園時間を厳守するようお願いします。
    ※まどかこども園は19時閉園です。必ず19時までのお迎えをお願いします。

上記5点につきましては、徹底したいと思います。
子どもたちの安全を守るため、また近隣の方々との良好な関係を維持するためのお願いです。
くれぐれもご協力お願いいたします。